Жаркие пески пустыни

Алинка Машовец
Жаркие пески пустыни,
Под названьем Калахари,
Я однажды посетила,
Поучаствовать в сафари.
В знойный полдень, я на джипе,
Провела разведку боем.
И глоток текилы выпив,
Познакомилась с ковбоем.
Он скакая на мустанге,
Так сверлил меня глазами,
Что мне сразу захотелось,
Сбросить к черту свое сари.
Вечером, в бунгало темном,
Заскрипели тихо двери,
Вот тогда я оценила настоящее родео.
Крики нашей дикой страсти,
Заглушали вой койотов,
А ему пришлось жениться,
По случайному залету.