Пеппи...

Алексей Рябина
*
Она мечтает...
встретиться с *Алисой* ,
и *Алый Парус* к Горизонту приручить ...
Она мечтает...
Жизнь прожить Актрисой , не унесенной ветром ,
и с Любимым жить ...
*

Алексей Рябина   03.12.2012 18:33