бабка раз в умат напилась

Ирина Корноушенко
1. Бабка  раз в умат напилась,
В  ресторанчик завалилась.
До утра она шумела,
От натуги так вспотела!..

2. Раз  на нонешней неделе
Мы с приятелем сидели.
Да, неплохо покутили:
Поллитровочку распили!

3. Я  мою подружку Ленку
Обнимаю за коленки.
Её глазоньки сверкают.
Сексуальная какая!

4. Сели  птички на яички.
Надо химией напичкать.
Выйдут бройлеры – ну, звери!..
Денег наварю теперя!
5. Надоел  мне этот Вася!
Выпивает и колбасит.
Я найду себе другого,
Богатея и крутого!