Ни желать, ни чувствовать не хочется...

Анатолий Климов 2
Надломили нашу жизнь невзгоды.
Ни желать, ни чувствовать не хочется…
Для чего нужна тебе свобода,
Если старость по пятам волочится,
Если солнце клонится к заходу,
Если к нам в оставшиеся годы
Молодость уж больше не воротится?
                28.09.1984