Ты скажи зачем

Ветрана
- Ты скажи зачем,
  Ты ответь почему,
  Родились мы с тобой
  Под одною звездой?

- Та звезда в небесах
  Ярко светит для нас,
  Чтоб нашли  мы вдвоем
  Тот единственный час,
  Когда близость души,
  Расстоянья пройдя,
  Согревала в ночи и тебя и меня…