Снег-это чудо... Злобный Мышалет

Цех Футуросимволисто
                Посвящаю Один-Оку

Не верю, что где-то бывают
Метели и стужа и лед.
Здесь лужи под солнцем сверкают,
Моя хризантема цветет.

Все едут на юг, я — на север.
Там где-то Пилюгин живёт,
Он часто приходит на сервер,
«Привет, -  говорит,  - Мышалёт!»

«Привет, - я ему отвечаю, -
А как там твоя мерзлота?»
«Заснеженно и беспечально,
Здесь Деда Мороза генштаб».

Я выключу комп на рассвете,
И гляну в сырое окно,
Купивший  на поезд билетик,
Поеду смотреть на врунов.

Чудовищем черным, урчащим
Взрезая потоки воды,
Мой поезд летит через чащи,
И дымные виснут следы.

Его я не знаю маршрутов,               
Спешу к вожделенным снегам,
И разве сугробы — не чудо,
Давно не известное нам...


Третье место на воскресной завалинке ТМ "Гуси-Лебеди" http://www.stihi.ru/2012/12/10/5050


© Copyright: Злобный Мышалет, 2012
Свидетельство о публикации №112120810590