Родители

Константин Бандурин
Отец и мать как много в этих звуках
Заложено неудержимых чувств
Но часто им не предаем значенья
Пока наш дом без них еще не пуст
Мы осознать не в силах всей рутины
Возложенных на плечи нами им
Любви не замечаем их годами
Пока не станет плохо нам самим
Когда нам тяжко, вспоминаем маму
Коль худо нам, зовем скорей отца
Никто нас в мире больше так не ценит
Сердца не отдает нам до конца
За них и мы должны всегда вступаться
И помогать с невзгодами справляться
Родителей своих ценить и уважать
И больше жизни их любить и почитать