Давай зачитаемся

Дарья Мейн
Давай с тобою зачитаемся мечтами,
О том что может быть ещё не всё потеряно,
А мыслей острых мы оставим очертания
На грязных станциях и в линии сюжетов Грейвера.
Давай поверим в сточки старых двухразмерных повестей,
И будем жить улыбками столетия,
А может пропадём без лишних слов и гордости
Оставив на записках времени короткие десятилетия.
Давай откроем с тобой новые планеты,
Где чувства не сценарий режиссёра
Какого-нибудь яркого,заумного сюжета,
А мы с тобой ненужные безликие актёры.
Давай опустим всё что было между двух ковычек,
Остывший дождь уже не греет предрассудки,
Как редко люди узнают друга друга без табличек,
А за окном уже прошли вторые сутки.