садик

Анна Без
Я воспитана в садике - оптом:
35 человек -группа.
Всё цеплялась к маминым кофтам,
Не хотела противного супа.

Всё ждала на свободу выход,
Ненавидела этот садик,
И пугал меня дикий выкрик:
-Не топчи, урод, палисадник.

Но ходила в него :"Так надо,
Я пойду заработать денег,
Ожидает меня бригада.
Вот куплю тебе новый велик..."

Не нужны мне ни деньги,ни велик,
Мне вообще ничего не надо
Только б рядом была со мною
Молодая живая  мама.