Сентябрь

Евгения Черкасская
Знаешь, до сих пор ты мне снишься,
Буд то все ты скрываешь в себе.
Мол любовь улетает как птица.
И все чувства опять в сентябре.

Ты твердишь мне что все уже в прошлом,
Но ведь вижу твои я глаза.
Меня обмануть ведь не просто,
Но не буду давить до конца.

Ошибки мы все совершаем,
И надеюсь я что впереди
Своих повторять я не стану
И счастью не дам я уйти.

Но ты вспомни прошедшее лето:
Как сентябрь встречали тайком,
Ночью, тихо, чтоб никто не заметил,
Мы с закатом встречали его.

Будь что будет и время покажет.
Может как то в одном сентябре,
Мы случайно друг друга увидим
В полумраке, ночном сентябре.