Снова ты...

Евпатий Неврастеник
Можно многое и не говорить -
Сердцу слов кружева бывают излишни.
Но я снова хочу писать о любви,
Для тебя слова превращая в вирши.

Знаю я, что слова…это только слова,
Которых блокнот миллионы примет…
Наваждение...кругом идет  голова,
Когда твое произношу имя.

Я знаю, фальши в тебе – ничуть,
А грустной искренности  – без края.
У неба снова прошу: Побудь
Со мной.. лет сто…Очень  нужно, правда…

Ты много моложе, наивна  чуть…
Но сколько в тебе энергии жизни…
В груди комок и не продохнуть
Под взглядом пронзительным…с  укоризной.

Я очень  многому у тебя учусь,
И мне не стыдно в этом признаться…
И пусть искусаны губы…Крови вкус…
Плевать хотел на всех папарацци.

Ты мне нужнее…Чем я тебе…
Мне без тебе не летать на воле…
С улыбкой счастливой, в небес высоте...
Я очень… очень… тобою болен.

Когда ты рядом дышишь тихонько,
Раскрыв в одеялах колен наготу,
Когда зашепчешь что-то спросонья,
Шепну тебе ласково: "котик, люблю…"

Мне так бесценно сумерек счастье…
Мелькают огни гирлянд на окне…
В душе лишь ты… И твое запястье
Не выпущу больше…Даже во сне…