Дымочек пушистый

Николай Костюков
Дымочек пушистый- валерьянки глоток.
И роток голосистый оглашает простор.
В миг кота окружает дам кошачий гарем.
В предвкушении сладком угодить готов всем.
Хвост трубой поднимает и мурчит словно лев.
Всем себя обещает и готов на успех.
Первый тайм, вновь попытка, что-же это с тобой?...
Ты не так уже прытко шевелишься, друг мой.
Взгляд угас, усы пали-силы нет, что бы лапу поднять.
И понять ты наивный не в силах, что с тобою опять.
Где безумное пламя, страсти плен, где задор....
Ты под флагом,-под белым покидаешь свой двор....
 УВЫ !
 Как часто женщину Любя,я сам бываю в шкуре этого кота.