Из тысяч слов

Сергей Лунатик
Из тысяч слов важней всего лишь те,
Что говорятся теми, кем мы дышим.
И если голос слышен вдалеке -
К нему мой путь всегда мечтою движем.

Из многих стран родней всего лишь та,
Где сердце близкое цветёт счастливо.
Пусть даже будет это дальняя луна -
Туда стремиться стану торопливо.

Проходят годы, прошлым становясь,
И даже небо цвет свой изменило.
Я неустанно буду повторять
Что жизнь моя с твоей всегда едины.

Из судеб всех желанней мне лишь та,
Где радость встречи навсегда застыла
Из бесконечности событий выбрал я
Лишь то, которое в мечте ожило.

2012.