знаешь, ёжик

Змиевская
Знаешь, ёжик, ты сделал мне очень больно.
Здесь ни при чём ни одна из твоих иголок,
Таких как ты, ёжик, много в первопрестольной,
И я не жалея выкину этот осколок.

Знаешь, ёжик, я ведь чуть было не подохла,
Горькую как молоко лакала и билась
В истерике, я нуждалась в теб6е, как в уколе.
Тогда, дорогой мой, ты всё ещё был мне милым.

Знаешь, ёжик, ты сделал всё слишком просто,
Глупо, больно и некрасиво, но почти честно.
Слабость твоя некрасива, как струпья коросты,
К ней прилагается смелая бессердечность.

Знаешь, ёжик, ты сделал меня свободной,
Из клетки в мороз и грязь, из осоки в крапиву,
Сам ты сейчас счастливый, стильный, такие в моде,
Тебе бы ещё поступать научиться красиво.

Знаешь, ёжик, предательство, это в точку.
Слабых не предают,те самостоятельно погибают.
Знаешь, ёжик, в этом Иуда был мощен.
Я тебя за всё почетно им нарекаю.

Зачем, ёжик, зачем ты всё так же пишешь?
Ёжик, мне этих неполных 3х на 10 жизней хватило.
Я свободна, ёжик, мне просто дышится слышишь?
Я не болею, ежик меня почти отпустило.

Жизнь стала достойней, осмысленней, чище.

Знаешь, ёжик, пора заканчивать строки,
А с ними и мысли о дружбе, да, да родной.
Предавая нас ты так и не понял толком,
Что предал себя.
Мне очень жаль, дорогой.