Подруга зачем?

Владимир Ткачёв 4
Подруга где наши встречи?зачем же
прошлое корить,моё ведь прошлое уж
не тревожит,зачем обидела тогда?
и где ты бродишь одиноко? о чём ты
думаешь сейчас?мне беспокойство
сердце гложет раздельно мы сейчас
пока,когда встречались было лучше
куда всё подевалось и ушло,какое горе
разлучило а может в месте суждено?ну
что ж я беспокоить зря не буду решать
тебе кто люб давно лишь сердце девичье
подскажи т,а годы улетят так далеко.