Веры нет

Павел Сэр
Что есть сознание?  - Кусок.
Что есть бытие? - Бросок.
Что сегодня скажешь ты мне? - Волосок, 
Нити тонкий мотив ткани.

Забери же свои ты мечтания,
И все лжепереживания,
Ручьи слёз без названия.
В твои я больше не верю признания.