Эхо крушения

Лев Тулов 2
                Титаник
Не пить вина мне из хрустального бокала,
любимых глаз не видеть и сладких губ ни целовать,
а руки нежные моей любимой мамы уже меня не будут обнимать.
Я не услышу больше крики чаек, земной мне не увидеть больше красоты,
и бриз морской ласкать не будет больше взгляд мой,
когда на встречу кораблю из темноты, вдруг айсберг оказался на пути.
Я больше не пройдусь по палубе Титаника, я не увижу трубы корабля,
не буду больше чувствовать я под собой диванчика,
который так не долго радовал меня.
И не проснусь я больше на рассвете, и не увижу ни когда закат,
из последнего плавания, дети отца не дождутся назад.
Я больше любви не узнаю, я не увижу тебя,
пред смертью себя проклиная я стою на носу корабля,
я вижу как Титаник потонет, как над нами сомкнется  вода,
и ни сколько себя не жалею, я разделяю судьбу корабля!
                10.12.12.