Вечный вопрос

Алла Бутина
Покой, забота, счастье, быт, уют,
Но мысли мне покоя не дают.
Те мысли называют роковыми.
Они важны лишь тем кто, как и я поныне,
Решают тот вопрос, что называют люди
Ненужным и нелепым: Что же будет?
И для чего живу я в мире этом?
Ищу давно, но не найду ответа.
Мне говорят: Живи как все. Будь проще.
И ни к чему вопрос твой, он не нов.
Я поняла, мы в этом мире только гости,
Герои собственных подчас нелепых снов.
Решение у каждого свое.
Хоть кажется ответ этот простым.
Рецепта нет. Жизнь в радость – вот ответ
И  путь любой является святым.