Серый кот...

Николай Костюков
Серый, толстый и очень сердитый КОТ.
Тот Котяра, что в доме напротив живет.
Лени полон и гордо  свой носит живот.
Кот Котович- вальяжен и важен,
взгляд надменен и строг.
Котовище великий, прародитель элитных пород.
Забияк предводитель и вожак нескончаемых склок.
Он в душе мил и нежен.
А сейчас, просто так получилось,
у него разболелся  живот.
Вот