Белый храм

Галина Кудряшова
Я проснусь на заре, на заре,
Когда ночь свои сложит крыла,
И пойду в белый храм на горе,
Где под солнцем блестят купола,
Где струится былинная грусть,
Словно эхо далёких веков...
Я пойду в белый храм, помолюсь
За любовь,
За любовь.


Храм, как  руки воздев,  в небеса
Золочёные тянет кресты...
Я пойду, помолюсь за тебя,
Потому что мой храм - это ты.
И ещё - чтобы вместе нам впредь
Жить, друг друга любя и храня.
И за то помолюсь, что ты есть
У меня,
У меня.


Все печали и радости все
Мы разделим с тобой пополам.
И однажды по ранней росе
Ты захочешь пойти в белый храм.
Перезвонами колоколов
Он тревожит лазурную высь...
Ты пойди, и за нашу любовь
Помолись,
Помолись...