Вне жизни

Ляля Стрибная
Но если жизнь - лишь зал
Для смерти ожидания.
То, что мы там, за гранью?
Прах? Сгусток сознания?

И почему боимся
В НИКУДА вхождения?
Без страха думая о вечности,
Где нет нас до рождения.

        Навеял: Красимир Георгиев
ЧАКАЛНЯ

По стените растат маргаритки и лишеи.
Животът – чакалнята на смъртта.