В руках мужчины женская рука

Геннадий Смирнов 2
В руках мужчины женская рука,
          Вся уместилась маленьким котёнком,
          Любовью греет…ласково…пока,
Свет не потушен, не пришли потёмки.

От нежности все пальчики поют,
          Даря тепло, от края и до края,
          Котёнка гладя, не перестают,
Ладошку нежить, мысли увлекая.

Пока горят...все ласки... словно свет,
          Дрожа с любовью и не угасая,
          Рука мужчины-утренний рассвет,
РукУ у женщины изнеженно ласкает.