***

Яна Ижболдина-Штенникова
Катастрофа среди миров
Разделила на "до и после"...
Крик...Душа ты меня пойми...
Не твоя я уже, а осень

Забрала с собой смех и грех,
Разделила на "мрак и полдень".
Было всё, будет? А теперь
Под ногами холодная озимь...

Непроглядная темень, но...
Свет, надеюсь, ещё очнется.
я устала, мне всё равно...
А весна может быть вернётся.