Гороскоп

Любовь Трушина
По гороскопам я и БЫК, и СКОРПИОН.
И так случилось, что ОН был в меня влюблён.
И я влюбилась, а ОН - ТИГР и БЛИЗНЕЦ.
И молодыми мы решили - под венец.

Пока не знали гороскопов сложных схем,
Мы вместе жили очень дружно, без проблем.
Казалось - в мире были только ОН и Я,
И нам завидовали даже все друзья.

Но по науке, все твердили без конца,
Что СКОРПИОН не принимает БЛИЗНЕЦА,
Что БЫК и ТИГР - неуживчивы никак,
И что у нас с ним самый неудачный брак.

Но как поверить в эти мрачные слова?!
А, может быть, наука в чём-то и права?!
Хоть я не верю гороскопам до конца,
Но СКОРПИОН теперь один, без БЛИЗНЕЦА.

___________________________________________
Картинка из интернета