Ночное

Анна Грасенкова
             
Мои волосы пахнут дымом,
А на пальцах крупицы золы.
У костра романтически-милый
Не по-зимнему привкус зимы.

Не целуй мои губы, хороший...
Ведь уж близится Новый год.
Будь же счастлив всегда, Алеша,
Человек и мурлыка-кот!
          __________________
                10-11.01.98