Закалка

Константин Бандурин
Ты привыкаешь к радости и счастью
Ты привыкаешь быть смешным в ненастье
Ты привыкаешь хлеб с икрою жрать
А может лучше и не привыкать

Ты привыкаешь к мнимой доброте
И кажется тебе что все не те
И хочется кого то поддержать
А может лучше и не привыкать

Ты привыкаешь к сладости  обмана
Не видя в окружающих изъяна
Ты привыкаешь к доброте души
Но к ней привыкнуть лучше не спеши

И вот узнал измен любимых горе
И капля это в страшном жизни море
Ты привыкаешь быть черствей с людьми
Но к этому привыкнуть не спеши

Ты привыкаешь быть сильнее боли
Ты привыкаешь в рану сыпать соли
Ты привыкаешь жалости не знать
Чего тебе еще от жизни ждать
 Да лучше было и не привыкать