Прервана связь...

Ёжкина Кошка
Фраза за фразой, и вдруг тишина.
Замер на вздохе экран.
Снова сегодня я буду без сна,
Думая: «Как же ты там?»
Выцветут буквы, исчезнут значки,
Изменится цвет у цветов.
«Прервана связь» - что-то вроде беды,
Связка двух траурных слов.
Вновь разольются в пространстве часы
Вязкою липкой смолой.
Это жестокие шутки судьбы -
Мы разминулись с тобой.
В сердце врастают добрые смайлы,
Жду на письмо твой ответ,
Но лишь молчит проклятый провайдер,
Так нас развел Интернет.