Прекрасна ночь, когда вдвоем..

Виктория Дробыш
Прекрасна ночь, когда вдвоем..
Дыханье слышу в тишине..
И все внутри меня поет
О том, что чувствую к тебе..

Прекрасны звезды и Луна..
Ты рядом спишь.. Стучат  часы..
Ну, а в душе моей весна
Такой неведомой красы..

Прекрасно утро, если поздно..
Открыть глаза в один момент..
И взглядом сонным, несерьезным
Друг другу сделать комплимент..

Прекрасен день, когда зима..
А ты со мной, и мне тепло..
В объятиях меня сжимай,
Покрепче, я, ведь, не стекло..

Прекрасен вечер, если вместе..
Горячий чай, котенок, плед..
С любимым вечер интересней,
И впереди ждет много лет..