Юдифь

Сергей Евгеньевич Смирнов
Бросив наземь опахало,
Меч тяжелый ухватив,
Им в шатре с утра махала
С диким хохотом Юдифь.

Что поделать, если скверно
У ней было на душе?
Только это Олоферну
Нам не втолковать уже…

             10.12.2012