Мне снова снилась наша дочь

Лёля Черкасова
Мне снова снилась наша дочь:
Малыш с зелёными глазами...
К чему бы это? Я не знаю,
Но не забуду эту ночь...

Был её взгляд так чист и смел,
Как будто знает всё на Свете,
Как будто Бог  её отметил
Для очень важных добрых дел.

Я прошептала: «Посмотри,
Какая милая малышка».
Мы были рады, даже слишком,
Ведь, это плод нашей любви.

И тут почувствовала я
Всю прелесть этого момента.
Теперь я знаю, счастье – это
Любовь и крепкая семья!

10.12.2012