Меня зовут Тень

Юлия Невядомская
Меня зовут Тень.
И Луна мне подруга...
Родилась я в тот день,
Как закончилась вьюга.

Я порочна, я знаю.
Мир заставил так жить...
Ночь - на землю. Моргая,
Светом лунным жжет нить.

Я - за нею... Иду
Той дорогою в Ад.
И метели метут,
Завалив путь назад...

Я ведь вовсе не злая,
Это мир так жесток.
Я могла быть другая...
Но... Событий приток...

Непредвиденный рок
Моей страшной судьбы
В руки сунул клинок.
Не помогут мольбы...

Глотки рвать - иль погибнуть!
Третьего не дано...
Половчее как прыгнуть?
Убивать как умнО?...

Меня зовут Тень...
Я убийца, я знаю...
И возьмет меня в плен
Ад, коварно пылая...