такая профессия

Константин Бандурин
Молодая, совсем одна
У вокзала стоит она
Ночь скрывает ее лицо
Стыдно ей показать его
Не воровка и не злодей
Просто ночь в ее жизни день
Только ночью она живет
Днем не радует небосвод
Ночью радость, смех, пир и мед
Утром тихо она ревет
Слез соленных полна кровать
Ей обидно, она не мать
Друг ночной ей совсем не муж
Дождь холодный не теплый душ
И всегда помнит,что она
В этом мире бредет одна
Нет объятий кольца на ней
Да она как заблудший зверь
Милой не назовут ее
Проститутки на ней клеймо