Россия

Алексей Прядко
каждую минуту время быстро летит и яркою краской воспоминаний
картины мелькают перед глазами и радуют душу своими холстами
дорог и низин хребтов и болот много в нашей России лугов и лесов
красива страна местами чудными
и красотою церквей и соборов
пространств широты великой страны