Девяносто дней

Лариса Бодрикова
                Яне Батищевой

       «Жизнь поделена на трехмесячия. Каждые три месяца –    
        контроль: анализы, в том числе онкомаркер…»
        Ольга Шульчева - Джарман о Яне: http://www.stihi.ru/2012/10/15/3824



Сердце сестры готово.
В нём тишины покой.
Тот, с кем Живое Слово,
Выше, чем тела боль.

Взгляд её чист и ясен,
Светом небес озарён.
Только Ему вверяет
Жизнь. И приходит Он.

«Спасе наш, Иоанну
Милуй Любовью Твоей!»
Чудо – как дар нам с вами -
Вновь девяносто дней…



Отзыв Татьяны Авелевой:

 Воистину, чудо рядом,
 В каких-нибудь двух шагах.
 Вот оно - Божье чадо -
 Вновь побеждает страх.

 С Верою - утверждаясь,
 С Надеждой - сердце в груди,
 С Любовью, вновь согреваясь,
 Иди, мой ангел, иди...