***

Атира Озалова
Желаний искры зарождаясь в чреве ,
Сердечный дух крепЯт и пробуждают силы,
Магической рукой вершат событий время ,
Моля использоввть судебный жребий ,
Влачат к воротам счастья,что до них незримы.
Но заглушает сердца звуки будней серость ,
Привыкший разум подчинен судьбе однообразной,
Жестоко топит он мечты в глухую вечность
Беззвучно завладела им слепая бренность, 
Вторя , что грез блаженность -злой судьбы сарказмы!
Отчаявшись душа искать ответ бессильна ,
Инстинкт природы редко жаждет риска
Не ведает: могущество мечты -велИко,
Ведь выбор прост: лететь расправив крылья,
Иль неспеша идти тропою низкой.