Море

Алёна Шурманова
Море, прекрасное далёкое море,
Синеватой дымкой затянута даль.
Море  есть воплощение воли,
Воли к свободе, запретный грааль.

Вдохнуть бы запах до боли знакомый,
Пройтись босиком по пляжу, песку,
Я, что свободой недавно влекомый,
Отдам волю морю, а не материку.