Зверь

Маша Бирич
Внутри тебя смертельный враг
Ты узнаешь, что значит страх
Он пожирает изнутри
Ворует беспощадно дни

Ты призываешь к небесам
Они хладны к твоим мольбам
Ты тратишь все, чтобы купить
Возможность продолжения жить

Ты исчезаешь на глазах
И снова боль: Удар, за ним еще удар
Бессилие, невозможно что-то изменить
Такой конец скрывала твоя кисть.