Поучитель для Оксаны 8

Анджей Фабаровский
Да, Оксанка, снова о Творчестве. Есть два подобных слова - писать и пи'сать.
"Фишка" состоит в том, что можно вначале пописать(произведение), а потом попи'сать... А можно в обратном порядке:) Попи'сать, а уж потом уж и пописать.
Возможно, из любопытства, спросишь меня, какая последовательность правильная?
Отвечу, именно та, которая поможет написанию хорошего творения :)