Когда покинет душу декаданс...

Любитель Абсента
Когда покинет душу декаданс
Найти бы сил, чтоб просто застрелиться!
Вся жизнь моя – жестокий, злой романс
И остаётся попросту напиться
Когда покинет душу декаданс

Я так хотел бы опиум курить
Но старые наркотики не в моде
И не с кем по душам поговорить
Мне душно в городе и скучно на природе
Я так хотел бы опиум курить...