Копилка

Валентина Калёва
Было три годочка мне, и от тети Иры
Я копилку получил, чтобы «на квартиру»
Ежедневно по рублю складывать в «кубышку»,
Папа с мамой мне разок дали даже тыщу.
Звонкий рублик каждый день  - тяжела копилка!
Накоплю, женюсь тогда, есть уже и милка…
Тридцать лет прошло -  коплю, помня тетю Иру,
Через десять тысяч лет заживём в квартире!!!