***

Атира Озалова
Усталый взгляд опустит грустно веки ,
Остынет сердца пыл в полночном придыхание ,
Любимый силуэт вдали растает тенью ,
Бездонный разум позабыв в мирских скитаниях.

Касания рук любимых- призраки мечтаний,
Несуществующий дыхания звук преследует незримо ,
Смертельно ранят дух осколки мыслей тайных
Бесценность истины сменив на предрассудок мнимый.

Как жаль , единый путь раздвоен безнадежно ,
Лишь память сохранит приют любви священной,
Пусть потеряв магнит слепых чувств прежних ,
Живу, ища безропотно в толпе твой взгляд мгновенный.