Любовь далеко совсем не игра

Слова Для Песен
Любовь далеко совсем не игра
В детских сказках остались метели.
В море в океан уходит река
Птицы на картине твоей пели.

Бог как прежде решает сам
В наших глазах очень много Солнца.
Мы все свои обиды отдали ветрам
Прошлого нет, оно не вернётся.

Даже в снах холодный снег
Луна в забытых осталась романах.
Ты не знаешь где твой любимый человек
Может он в твоих глубоких тайнах.

Спит котёнком нужен кому ответ
Страх вернётся без зажженного света.
Не всегда на вопросы найден ответ
Нет жизни любви без синего неба.