Хронометраж

Саша Хаймат
Новых писем нет,
Они не пришли
И не дойдут,
А застрянут в вечности.

В скользкой, липкой массе бытия
И пыли, поднимающейся в воздух
От резких порывов ветра.

В метро промелькнут зомбеподобные,
Полуживые и незаинтересованные люди
Точка.

В миллиардный раз ночь придет в Москву,
Я встречу её с распростертыми объятьями
Как она не обнимает никто

Еще раз услышать его мысли, облаченные
В оболочку его безупречного голоса –
Невыносимо.

Провалиться сквозь землю,
Но земля не ниспровергается
Подо мною

Даже аду не нужно тело
С истощенной душой
И разбитым, разорванным в клочья сердцем

Хронометраж
Созвучие плавных линий гармонии
Где-то я нахожу свою точку покоя
И прошу тишины, тишины

Молчу.