Я слышу смерть

Станислав Прохоренко
Я слышу смерть.
Она скребётся в двери
Еловым ненарядным помелом.
В неё ты можешь просто не поверить,
Закрыв на все засовы старый дом.
И сесть,
Открыв
Бутылку,
Кильку,
Шпроты,
Отпраздновать весёлый Новый Год.
Но даже в Новый Год она кого-то
В бессмертие собою заберёт.
Я слышу смерть.
Она скребётся в двери…