Душевностью

Валерия Салтырева
Ходя по комнате кругами,
Смиренно унимая прыть,
Будто по небу - облаками
Стараюсь грациозно плыть.

В глазах не тонут маяками,
Все светлые душой часы,
Идут по ребрам, синяками,
Моменты затяжной мольбы.

И сердцу грустно временами,
Вся эта грусть - в глазах слезами.
Мы утопали..покидали.
До облаков душой взлетали..
Но падали и поднимались.

В весенних ветрах волосами,
Запутываясь шли вперед.
Мой разум как то не решает,
Куда тот ветер приведет.

Возможно приведет туда,
Где не разбиваются сердца.
Или где грусть сплошною пеленой,
Укладываться будет в разум мой.
Или где буду между небом и землей.
Не важно с кем,
Но только больше не с тобой.

Valerie