Почему сны о тебе мне не сняться

Слова Для Песен
Почему сны о тебе мне не сняться,
Почему дожди в окна не стучат.
Мне хочется в твоём сердце остаться
Белым снегом я могу в нём спать.

Наверно лишь бы быть рядом с тобою
Отмечать хорошие и плохие дни.
Наверно нужно говорить иногда с любовью
Ведь для этого с тобою здесь находимся мы.

Помогать друг другу, поверить в счастье,
Которого нельзя за деньги купить.
Мы в парке листвой с тобой не будем валяться
Лучше птицами тогда быть.