Искры счастья

Аглоссер
Я люблю спор с судьбой мне посильный.
               Ни
             тропу,
               ни
              луга-
           крутизну!
Чтоб над мнимым обрывом бессилья
             вдруг
            открыть
             бытия
            новизну!
   Освежают палитру дыханья
             утро,
             вечер,
             весна
               и
             зима.
               И
           сверкают
    в кристаллах сознанья
        искры счастья
           из линий
              ума!

             200...