все в тебе люблю

Наташа Рейн
Я все в тебе люблю,
И голос и слова.
И даже в ссорах я глотаю каждое каждое словечко.
И тихо тихо Господа молю,
Чтоб билось вечно твое нежное сердечко.
Я все в тебе люблю,
Теперь, когда осталось руку протянуть,
Я больше о любви не говорю....
Пишу тебе, в стремлении сказать,
Что глаз твоих прекрасных взора
Боюсь, и одновременно хочу.
Хочу к тебе, но страх внутри,
Татьяны голос, и Онегина решенье...
Шепчу тебе: пожалуйста, замри ...
Развейте, ветры , вы мое сомнение.
Я в ожидании живу,
Что вдруг осталось так чуть - чуть,
Увидеть, что не во сне, а наяву,
Себя самой уже не обмануть...
Вот ты стоишь. Улыбка греет душу.
А я? Смотри! Уж неужели та?
Скажи, пока себе я жизнь не рушу.
Пока еще с тобой стою, любя.

Я слышала,любовь живет три года..
Моя к тебе пройдет и этот срок.
Она навеки. Год за годом
Со мной жить будет, и со мной умрет.