Словно из-под ног ушла земля

Слова Для Песен
Словно из-под ног ушла земля
Я правда не хочу тебя забыть.
Иногда ветром могут быть слова
Мне хотелось просто тебя любить.

Я выдумывать не стану ничего
У меня есть душа желание быть.
Что в твоём сердце сейчас мне всё равно
Без любви, без страсти просто нельзя жить.

Нужно что-то делать свою жизнь менять
За спиною крылья уже были когда-то.
Я ради тебя научился летать
Я без твоей любви умру даже без капель яда.