Очаровательная ****ь

Хулиганьё
шикарно выглядишь - дай пять
пойдем гулять
мечтать
болтать
употреблять

опять
осознавать - не взять
не переспать
твою же мать
в упор стрелять
копать
копать и тосковать

исчезла сгинула пропала
очаровательная ****ь